News

Finale tutta Etruria al torneo Under 16 a Serravalle Pistoiese.

Ieri nel tardo pomeriggio si è disputata al circolo S.S.D. Eikasia di Serravalle Pistoiese (Pt) la partita di finale del torneo Under 16 maschile, valido per il circuito memorial Mauro Sabatini. In finale sono giunti due atleti del nostro circolo che abitualmente si allenano insieme, Niccolo’ Peruzzi (3.5) e Alessandro Crocini (3.5). Già nel Luglio scorso era successa una cosa analoga al Costa Azzurra di Prato, dove in finale erano giunti Guido Stefanacci e Luca Gradi, sempre nella categoria Under 16. Entrambi i nostri giovani e promettenti atleti sono entrati in competizione nei quarti di finale. Niccolo’ ha sconfitto col punteggio di 7-6 3-6 10-6 Flavio D’Errico (3.5) del T.C. Montecatini, mentre Alessandro ha sconfitto Alessio Maria Fantozzi (4.1), anche lui del T.C. Montecatini, col punteggio di 7-6 6-1.   In semifinale Niccolo’ ha affrontato la testa di serie n°1 del tabellone Gianluca Fabiani (3.5) dello Sporting Club Montecatini sconfiggendolo col punteggio di 1-6 6-2 11-9, mentre Alessandro ha sconfitto col netto punteggio di 6-1 6-0 Gioele Camorani (4.1) della Posportiva Firenze Ovest di Firenze che al turno precedente aveva eliminato la testa di serie n°2 del tabellone Alexander Panaev (3.5). Ovvio che nella partita di finale l’emozione fra i due ragazzi si è fatta sentire, come peraltro già successo per Luca Gradi e Guido Stefanacci al C.T. Costa Azzurra. La partita è stata combattuta e si è risolta a favore di Niccolo’ davvero per pochi punti, 6-3 7-5. Da segnalare che per Niccolo’ era la terza partita della giornata. Alle 10.30 aveva disputato e vinto la partita di semifinale al torneo di Terza Categoria lim. 3.3 in fase di svolgimento al T.C. Villafranca in Lunigiana ed oggi disputerà la finale, alle 15 aveva perso al terzo set l’incontro che lo vedeva impegnato ai Campionati Toscani di terza categoria contro Baroli Tommaso.

Il presidente e l’intero Consiglio Direttivo del circolo, si complimentano con i due atleti e con lo staff tecnico per il prestigioso risultato conseguito.

Nella ripresa fotografica che segue, da sinistra verso destra, Alessandro Crocini e Niccolo’ Peruzzi.